Гратен из кабачков и помидор

51
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-08-20

Просмотров: 945

Порций
2

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Лук репчатый  - 2 шт

  3. Кабачок  - 3 шт

  4. Помидор  - 2 шт

  5. Чеснок  - 2 шт

  6. Масло оливковое  - 40 мл

  7. Сыр Пармезан  - 20 гр

  8. Тимьян сушеный   

Способ приготовления

  1. Лук порезать полукольцами

  2. Поджарить до золотистого цвета вместе с чесноком и тимьяном

  3. Выложить на дно формы

  4. Сверху рядами внахлест помидоры и кабачки, сверху тимьян и сыр на мелкой терке

  5. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Запекать гратен 40 минут. Достать, остудить и подавать

Оценки и отзывы