2013-08-20
Просмотров: 3 200
Яйцо куриное  - 1 шт
Сахар белый  - 2 столовые ложки
Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Творог  - 700 гр
Разрыхлитель  - 0.5 чайных ложек
Овсяные хлопья Геркулес  - 100 гр
Сгущенка вареная  - 2 столовые ложки
Миксером смешать творог, яйцо, муку,сахар, разрыхлитель и щепотку соли
Влажными руками формовать лепешку из творожной массы и вкладывать в нее шарик вареной сгущенки
Сформовать сырники и обвалять их в овсяных хлопьях
Жарить на раскаленном растительном масле,на среднем огне до золотистой корочки. Подавать горячими