2013-08-20
Просмотров: 3 160
Морковь  - 1 шт
Перец болгарский  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 10 гр
Горох сушеный  - 1 Стакан
Помидор  - 1 шт
Вода  - 4 Стакана
Хлеб белый  - 100 гр
Стакан гороха замачиваем в воде на 2-3 часа
Воду сливаем и перекладываем горох в кастрюлю. Заливаем его холодной водой, доводим до кипения. Солим по вкусу и продолжаем варить на медленном огне до тех пор, пока горох не станет мягким (примерно час)
Морковь трём на тёрке, помидор и перец мелко режем и обжариваем овощи на сковороде до готовности
Готовые овощи добавляем в кастрюлю с горохом и измельчаем всё блендером до однородной массы.
Доводим супчик до кипения и выключаем плиту! 5. На сковороде без масла обжариваем порезанный кубиками хлеб. Или можно приготовить сухарики в духовке
Супчик готов. Украшаем его петрушкой и подаём вместе с сухариками