2012-08-20
Просмотров: 2 902
Яйцо куриное  - 1 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 10 шт
Чеснок  - 2 шт
Молоко  - 300 мл
Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки
Сметана 15%  - 2 столовые ложки
Томатная паста  - 1 столовая ложка
Укроп  - 20 гр
Фарш говяжий  - 400 гр
Булочка сдобная  - 1 шт
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!