Суп с машем

0
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-08-20

Просмотров: 1 636

Порций
6

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Лук репчатый  - 0.5 шт

  3. Чеснок  - 1 шт

  4. Кориандр  - 0.3 чайных ложек

  5. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  6. Хмели-сунели  - 0.3 чайных ложек

  7. Бульон овощной  - 1000 мл

  8. Маш (горох)  - 150 гр

Способ приготовления

  1. Сварить бульон из овощей (можно взять просто воду). В бульон положить промытый маш и варить минут 30

  2. На сковороде влить растительное масло, добавить мелко порезанный лук и пропущенный через пресс чеснок, через 2-3 минуты добавить натертую на крупной терке морковь и специи

  3. Тушить на медленном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным, не зажаривать.

  4. Переложить овощи со специями в кастрюлю с машем и варить еще минут 10 до полной готовности маша ( маш должен начать развариваться и быть мягким на вкус)

Оценки и отзывы