2013-08-20
Просмотров: 4 160
Яйцо куриное  - 3 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Чеснок  - 2 шт
Сыр Российский  - 100 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
В начале шинкуем лук, высыпаем на сковородку с растительным маслом и туда же выдавливаем пару зубчиков чеснока. Посыпаем солью. Перемешиваем, включаем плиту на максимум. Не забываем периодически мешать, чтоб не подгорело
Пока лук жарится разбиваем 3 яйца, солим.
Трем туда сыр, любой, который оказался в холодильнике. Количество определяйте на глаз, главное, чтобы не слишком мало и не слишком много
Перемешиваем
Тем временем лук у нас уже подрумянился
Снимаем сковородку с огня и даем ей немного остыть. Теперь выливаем яично-сырную массу на сковороду и опять тщательно перемешиваем, чтобы лучок равномерно распределился
Накрывам сковороду крышкой и ставим на средний огонь. Готово все будет минут через 5