Яичница с сыром и луком

0
Готово за
0 ч
20 мин.

2013-08-20

Просмотров: 4 160

Порций
4

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 3 шт

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Чеснок  - 2 шт

  4. Сыр Российский  - 100 гр

  5. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. В начале шинкуем лук, высыпаем на сковородку с растительным маслом и туда же выдавливаем пару зубчиков чеснока. Посыпаем солью. Перемешиваем, включаем плиту на максимум. Не забываем периодически мешать, чтоб не подгорело

  2. Пока лук жарится разбиваем 3 яйца, солим.

  3. Трем туда сыр, любой, который оказался в холодильнике. Количество определяйте на глаз, главное, чтобы не слишком мало и не слишком много

  4. Перемешиваем

  5. Тем временем лук у нас уже подрумянился

  6. Снимаем сковородку с огня и даем ей немного остыть. Теперь выливаем яично-сырную массу на сковороду и опять тщательно перемешиваем, чтобы лучок равномерно распределился

  7. Накрывам сковороду крышкой и ставим на средний огонь. Готово все будет минут через 5

Оценки и отзывы