Творог домашний

0
Готово за
0 ч
25 мин.

2013-08-20

Просмотров: 968

Порций
2

Ингредиенты

  1. Лимон  - 1 шт

  2. Молоко  - 2000 мл

Способ приготовления

  1. Молоко нагреть, но не доводить до кипения. Чтобы пальцу было горячо

  2. Когда молоко станет горячим, выжать в него сок одного лимона

  3. Вы увидите, что оно сразу начнет сворачиваться. Тогда можно подержать на огне еще минуток 5-7 и выключить огонь

  4. Дать постоять в таком состоянии примерно 10-15 минут. Тогда творог весь останется на поверхности. Пластом

  5. Сцедить сыворотку, и дать постоять творогу в сите, чтобы стекла лишняя сыворотка

Оценки и отзывы