Колбаски по-слуцки с рисом

51
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-08-20

Просмотров: 1 283

Порций
7

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Рис   

  3. Яйцо куриное  - 1 шт

  4. Чеснок  - 4 шт

  5. Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки

  6. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  7. Фарш говяжий  - 500 гр

  8. Крахмал  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке

  2. Смешать с очень мелко нарезанным чесноком и сырым яйцом. Добавить фарш и крахмал

  3. Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Руками сформировать колбаски примерно по 50 г каждая

  4. Обжарить. на гарнир подавать рис

Оценки и отзывы