2013-08-19
Просмотров: 3 954
Макароны  - 40 гр
Петрушка (зелень)  - 20 гр
Сахар белый  - 1 столовая ложка
Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки
Томатная паста  - 4 столовые ложки
Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка
Уксус 9%  - 1 чайная ложка
В сковороде разогреть масло, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета
Дать остыть и тонкой струйкой влить ¾ литра воды, постоянно размешивая, чтобы не было комков. Варить около получаса.
Затем добавить томатную пасту, сахар, уксус, соль и полстакана воды
Дождаться, пока суп закипит и положить лапшу. Когда лапша будет готова, снять суп с огня. Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки