Суп с лапшой и томатной пастой

0
Готово за
0 ч
55 мин.

2013-08-19

Просмотров: 3 954

Порций
4

Ингредиенты

  1. Макароны  - 40 гр

  2. Петрушка (зелень)  - 20 гр

  3. Сахар белый  - 1 столовая ложка

  4. Мука пшеничная(высший сорт)  - 2 столовые ложки

  5. Томатная паста  - 4 столовые ложки

  6. Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка

  7. Уксус 9%  - 1 чайная ложка

Способ приготовления

  1. В сковороде разогреть масло, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета

  2. Дать остыть и тонкой струйкой влить ¾ литра воды, постоянно размешивая, чтобы не было комков. Варить около получаса.

  3. Затем добавить томатную пасту, сахар, уксус, соль и полстакана воды

  4. Дождаться, пока суп закипит и положить лапшу. Когда лапша будет готова, снять суп с огня. Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки

Оценки и отзывы