Салат из свежей капусты с чесночной заправкой

0
Готово за
0 ч
20 мин.

2013-08-19

Просмотров: 3 303

Порций
3

Ингредиенты

  1. Капуста белокачанная  - 0.5 шт

  2. Огурец  - 1 шт

  3. Чеснок  - 1 шт

  4. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  5. Кинза  - 20 гр

Способ приготовления

  1. Капусту мелко нашинковать и отжать руками до появления сока

  2. Огурец порезать дольками

  3. Кинзу измельчить

  4. Для заправки раздавить с помощью чеснокодавилки чеснок. Смешать его с растительным маслом

  5. Смешать капусту, огурец и кинзу. Заправить. Посолить и поперчить по вкусу

Оценки и отзывы