Куриный суп с лапшой

4.51
Готово за
1 ч
20 мин.

2013-08-16

Просмотров: 1 132

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Картофель  - 3 шт

  4. Петрушка (зелень)  - 10 гр

  5. Соль   

  6. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  7. Лавровый лист  - 2 шт

  8. Куриный окорок  - 2 шт

  9. Лапша яичная  - 150 гр

Способ приготовления

  1. Варить бульон в течение часа, затем вытащить из него лавровые листики и курицу

  2. Все овощи почистить и нарезать. Морковь и лук обжарить на сковороде

  3. Добавить в кипящий куриный бульон все овощи одновременно

  4. Варить суп на слабом огне 15 минут от закипания. Положить в суп лапшу и, не размешивая, варить при слабом кипении до готовности. В конце добавить порезанную на кусочки курицу. Подавая к столу,посыпьте петрушкой

Оценки и отзывы