2013-08-16
Просмотров: 3 591
Морковь  - 1 шт
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 3 шт
Петрушка (зелень)  - 10 гр
Соль   
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Лавровый лист  - 2 шт
Куриный окорок  - 2 шт
Лапша яичная  - 150 гр
Варить бульон в течение часа, затем вытащить из него лавровые листики и курицу
Все овощи почистить и нарезать. Морковь и лук обжарить на сковороде
Добавить в кипящий куриный бульон все овощи одновременно
Варить суп на слабом огне 15 минут от закипания. Положить в суп лапшу и, не размешивая, варить при слабом кипении до готовности. В конце добавить порезанную на кусочки курицу. Подавая к столу,посыпьте петрушкой