Гречневая каша с яйцом

0
Готово за
0 ч
40 мин.

2013-08-16

Просмотров: 4 084

Порций
2

Ингредиенты

  1. Гречка  - 1 Стакан

  2. Масло сливочное  - 50 гр

  3. Яйцо куриное  - 2 шт

  4. Вода  - 3 Стакана

Способ приготовления

  1. В кастрюльку наливаем воду и ставим ее на огонь. Когда вода закипит, высыпает в нее гречку

  2. Как только вода с крупой опять начнет сильно кипеть, кастрюльку надо накрыть плотно крышкой и снять с огня.Кастрюльку сразу замотать в большое махровое полотенце, чтобы удержать тепло, и поставить «преть» на минут 25-30

  3. После того, как гречневая каша «допреет» в нее можно добавить масло, яйца, все перемешать и подавать на стол.

Оценки и отзывы