Рыбные котлеты

0
Готово за
0 ч
30 мин.

2013-08-16

Просмотров: 1 021

Порций
2

Ингредиенты

  1. Молоко  - 150 мл

  2. Соль  - 1  щепотку

  3. Масло подсолнечное  - 40 мл

  4. Перец черный молотый  - 1  щепотку

  5. Сухари панировачные  - 15 гр

  6. Хлеб белый  - 50 гр

  7. Минтай  - 500 гр

Способ приготовления

  1. Для начала замочим кусочек хлеба в молоке

  2. Размоченный хлеб вместе с рыбой прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере

  3. Добавляем в фарш соль и молотый перец и хорошенько его месим. Хорошее вымешивание тут очень важно, потому что помогает сделать фарш пластичным, однородным и не дает котлетам разваливаться

  4. Готовый мягкий фарш берем столовой ложкой, обваливаем в панировочных сухарях, придав ему овальную форму, и кладем на разогретую сковороду с растительным маслом

  5. Обжариваем котлеты на небольшом огне до образования золотистой корочки. Если котлеты не слишком толстые и огонь небольшой, то они прекрасно прожарятся без крышки

Оценки и отзывы