Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком

0
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-08-16

Просмотров: 1 504

Порций
6

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Рис  - 0.75 Стаканов

  3. Масло сливочное  - 1 столовая ложка

  4. Лук репчатый  - 1 шт

  5. Петрушка (корень)  - 5 гр

  6. Кальмары  - 400 гр

  7. Горошек зеленый (консервированный)  - 0.5 Стаканов

Способ приготовления

  1. Рис отварить до полуготовности

  2. Лук обжарить

  3. Кальмаров очистить и нарезать соломкой

  4. В кипящий бульон положить пассерованные овощи, через 10-15 минут – рис, кальмары, зелёный горошек и варить суп до готовности. Посыпать зеленью

Оценки и отзывы