2013-08-16
Просмотров: 3 020
Перец болгарский  - 1 шт
Сельдерей  - 1 шт
Чеснок  - 1 шт
Брокколи  - 150 гр
Шампиньоны  - 50 гр
Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка
Соевый соус  - 2 столовые ложки
Имбирь корень  - 10 гр
Лапша яичная  - 200 гр
Куриное бедро  - 2 шт
Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией
Затем слейте воду и перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы лапша не слипалась
Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном или сковороде до очень горячего, затем добавьте курицу, порезанную кубиками. Обжарить до слегла золотистого цвета.
Добавьте чеснок и имбирь и жарьте в течение 30 секунд, затем добавьте порезанные овощи.
Жарить все на сильном огне в течение двух-трех минут, постоянно помешивая
Добавить соевый соус и приготовленную лапшу и перемешать все. Подавать сразу же.