Куриное жаркое с лапшой

4.51
Готово за
0 ч
25 мин.

2013-08-16

Просмотров: 1 098

Порций
2

Ингредиенты

  1. Перец болгарский  - 1 шт

  2. Сельдерей  - 1 шт

  3. Чеснок  - 1 шт

  4. Брокколи  - 150 гр

  5. Шампиньоны  - 50 гр

  6. Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка

  7. Соевый соус  - 2 столовые ложки

  8. Имбирь корень  - 10 гр

  9. Лапша яичная  - 200 гр

  10. Куриное бедро  - 2 шт

Способ приготовления

  1. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией

  2. Затем слейте воду и перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы лапша не слипалась

  3. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном или сковороде до очень горячего, затем добавьте курицу, порезанную кубиками. Обжарить до слегла золотистого цвета.

  4. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте в течение 30 секунд, затем добавьте порезанные овощи.

  5. Жарить все на сильном огне в течение двух-трех минут, постоянно помешивая

  6. Добавить соевый соус и приготовленную лапшу и перемешать все. Подавать сразу же.

Оценки и отзывы