Пита, фаршированная курицей

0
Готово за
0 ч
23 мин.

2013-08-16

Просмотров: 1 230

Порций
4

Ингредиенты

  1. Лук зеленый  - 40 гр

  2. Помидор  - 2 шт

  3. Лимон  - 2 шт

  4. Соль   

  5. Курица (грудка филе)  - 400 гр

  6. Масло оливковое  - 4 столовые ложки

  7. Перец черный молотый   

  8. Авокадо  - 2 шт

  9. Перец красный (чили) хлопья  - 0.25 чайных ложек

  10. Соус Табаско  - 2 столовые ложки

  11. Пита  - 4 шт

Способ приготовления

  1. Замаринуйте куриное филе на 15 минут,пока Вы готовите гуакамоле. Для этого курочку залейте лимонным соком и 2 ст ложками оливкового масла

  2. Помидоры очистите от шкурки. Для этого положите их в тазу и обдайте кипятком. Сделайте небольшой надрез в основании помидора и очистите шкуру. Достаньте и выбросьте семена. Мякоть мелко порубите.

  3. Разрезать на 2 части авокадо и выньте косточки, порежьте мякоть и сбрызните лимонным соком.

  4. Добавить нарезанные к авокадо помидоры, зеленый лук, перец, табаско.

  5. Нагрейте сковороду, влейте оливковое масло и обжарьте филе цыпленка в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета

  6. Нагрейте лаваши либо в тостере или духовке, чтобы они раскололись и заполните гуакамоле и куриным филе.

Оценки и отзывы