2013-08-16
Просмотров: 3 303
Лук зеленый  - 40 гр
Помидор  - 2 шт
Лимон  - 2 шт
Соль   
Курица (грудка филе)  - 400 гр
Масло оливковое  - 4 столовые ложки
Перец черный молотый   
Авокадо  - 2 шт
Перец красный (чили) хлопья  - 0.25 чайных ложек
Соус Табаско  - 2 столовые ложки
Пита  - 4 шт
Замаринуйте куриное филе на 15 минут,пока Вы готовите гуакамоле. Для этого курочку залейте лимонным соком и 2 ст ложками оливкового масла
Помидоры очистите от шкурки. Для этого положите их в тазу и обдайте кипятком. Сделайте небольшой надрез в основании помидора и очистите шкуру. Достаньте и выбросьте семена. Мякоть мелко порубите.
Разрезать на 2 части авокадо и выньте косточки, порежьте мякоть и сбрызните лимонным соком.
Добавить нарезанные к авокадо помидоры, зеленый лук, перец, табаско.
Нагрейте сковороду, влейте оливковое масло и обжарьте филе цыпленка в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета
Нагрейте лаваши либо в тостере или духовке, чтобы они раскололись и заполните гуакамоле и куриным филе.