Травяной омлет

0
Готово за
0 ч
15 мин.

2013-08-15

Просмотров: 3 257

Порций
1

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 2 шт

  2. Лук зеленый  - 1 чайная ложка

  3. Петрушка (зелень)  - 1 чайная ложка

  4. Шампиньоны  - 4 шт

  5. Укроп  - 1 чайная ложка

  6. Масло подсолнечное  - 1 чайная ложка

  7. Ветчина  - 50 гр

  8. Помидоры черри  - 4 шт

Способ приготовления

  1. Лук,укроп,петрушку мелко порезать. Ветчину порезать на тонкие полоски.

  2. Смешайте всю измельченую зелень вместе и отложите в сторону. Разбейте яйца в миску и перемешайте

  3. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте грибы в течение 5 минут, добавьте к ним помидоры и ⅔ зелени и перемешать в течение 2 минут

  4. Перемешайте яйцо в грибной смеси в течение 1 минуты,готовьте аккурано с помощью шпателя, чтобы сохранить его от прилипания к сторонам лотка

  5. Когда омлет приготовиться, посыпьте оставшейся зеленью и ветчиной, сложите омлет пополам и выложите на блюдо

Оценки и отзывы