2013-08-15
Просмотров: 3 257
Яйцо куриное  - 2 шт
Лук зеленый  - 1 чайная ложка
Петрушка (зелень)  - 1 чайная ложка
Шампиньоны  - 4 шт
Укроп  - 1 чайная ложка
Масло подсолнечное  - 1 чайная ложка
Ветчина  - 50 гр
Помидоры черри  - 4 шт
Лук,укроп,петрушку мелко порезать. Ветчину порезать на тонкие полоски.
Смешайте всю измельченую зелень вместе и отложите в сторону. Разбейте яйца в миску и перемешайте
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте грибы в течение 5 минут, добавьте к ним помидоры и ⅔ зелени и перемешать в течение 2 минут
Перемешайте яйцо в грибной смеси в течение 1 минуты,готовьте аккурано с помощью шпателя, чтобы сохранить его от прилипания к сторонам лотка
Когда омлет приготовиться, посыпьте оставшейся зеленью и ветчиной, сложите омлет пополам и выложите на блюдо