Бефстроганов из курицы с грибами

51
Готово за
0 ч
30 мин.

Очень нежная и вкусная курочка. Очень хорошо сочетается это блюдо с рисом. В конце готовки можно по желанию добавить капельку коньяка.

2013-08-15

Просмотров: 3 379

Порций
4

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 2 шт

  2. Сметана 15%  - 4 столовые ложки

  3. Курица (грудка филе)  - 800 гр

  4. Шампиньоны  - 200 гр

  5. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

  6. Перец черный молотый   

Способ приготовления

  1. Добавьте масло в глубокую кастрюлю и обжарьте лук в течение нескольких минут, затем добавьте грибы и продолжайте готовить.

  2. Добавьте курицу

  3. Уменьшите огонь до среднего и продолжать тушить курицу еще в течение 15 минут

  4. Добавьте сметану,потушите еще 5 минут,выключите огонь и дайте блюду настояться в течении 10 минут

Оценки и отзывы