Очень нежная и вкусная курочка. Очень хорошо сочетается это блюдо с рисом. В конце готовки можно по желанию добавить капельку коньяка.
2013-08-15
Просмотров: 3 364
Лук репчатый  - 2 шт
Сметана 15%  - 4 столовые ложки
Курица (грудка филе)  - 800 гр
Шампиньоны  - 200 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Перец черный молотый   
Добавьте масло в глубокую кастрюлю и обжарьте лук в течение нескольких минут, затем добавьте грибы и продолжайте готовить.
Добавьте курицу
Уменьшите огонь до среднего и продолжать тушить курицу еще в течение 15 минут
Добавьте сметану,потушите еще 5 минут,выключите огонь и дайте блюду настояться в течении 10 минут