Салат из зеленой фасоли с апельсинами

51
Готово за
0 ч
15 мин.

2013-08-15

Просмотров: 2 852

Порций
4

Ингредиенты

  1. Апельсин  - 4 шт

  2. Мёд  - 0.5 чайных ложек

  3. Укроп  - 1 столовая ложка

  4. Масло оливковое  - 2 столовые ложки

  5. Сыр Фета  - 100 гр

  6. Фасоль консервированная (белая)  - 500 гр

  7. Фасоль зеленая (стручковая)  - 220 гр

Способ приготовления

  1. Поварить зеленую фасоль в подсоленной кипящей воде в течение 3-4 минут. Слить жидкость и залить фасоль холодной водой

  2. Снять кожицу с 3 апельсинов и порезать ломтиками. Из оставшегося апельсина выжать сок и смешать с медом и оливковым маслом

  3. Слейте воду с зеленой фасоли и из банки консервированной фасоли. Положите их в миску с апельсинами

  4. Добавить укроп , сыр фета и апельсиновый соус и перемешать.

Оценки и отзывы