2013-08-15
Просмотров: 2 852
Апельсин  - 4 шт
Мёд  - 0.5 чайных ложек
Укроп  - 1 столовая ложка
Масло оливковое  - 2 столовые ложки
Сыр Фета  - 100 гр
Фасоль консервированная (белая)  - 500 гр
Фасоль зеленая (стручковая)  - 220 гр
Поварить зеленую фасоль в подсоленной кипящей воде в течение 3-4 минут. Слить жидкость и залить фасоль холодной водой
Снять кожицу с 3 апельсинов и порезать ломтиками. Из оставшегося апельсина выжать сок и смешать с медом и оливковым маслом
Слейте воду с зеленой фасоли и из банки консервированной фасоли. Положите их в миску с апельсинами
Добавить укроп , сыр фета и апельсиновый соус и перемешать.