Кабачки в сметане

0
Готово за
0 ч
50 мин.

2012-08-17

Просмотров: 1 004

Порций
6

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Лук репчатый  - 1 шт

  3. Кабачок  - 2 шт

  4. Перец болгарский  - 1 шт

  5. Чеснок  - 3 шт

  6. Сметана 15%  - 1 Стакан

  7. Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Лук обжарить в масле.

  2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся.

  3. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.

Оценки и отзывы