2013-08-15
Просмотров: 2 783
Морковь  - 2 шт
Лук зеленый  - 30 гр
Перец болгарский  - 2 шт
Мёд  - 2 столовые ложки
Кориандр  - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка
Соевый соус  - 3 столовые ложки
Вино белое сухое  - 1 столовая ложка
Лосось (семга)  - 1000 гр
Лапша яичная  - 150 гр
Кунжут  - 1 столовая ложка
Соус чили  - 1 столовая ложка
Смешайте соевый соус, мед,вино и сладким соусом чили, обмазать лосося и оставить мариноваться на 15 минут
Разогрейте духовку до 180
Положите на противень лосось, полейте маринадом и посыпьте кунжутом. Выпекать в течении 12-15 минут.
Нарежьте морковь длинными полосками, почистите и порежьте желтый и красный перец.
Приготовьте лапшу,как написано на упаковке. Затем оставьте посушиться
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте желтый перец в течение 2-3 минут. Затем добавьте красный перец и потушите в течение нескольких секунд. Добавить лапшу, приготовленый маринад, морковь и зеленый лук. Нагрейте. Затем добавьте кориандр. Готово! Выложите гарнир, сверху лосось и можно подавать к столу.