2013-08-15
Просмотров: 2 601
Морковь  - 4 шт
Соль по вкусу   
Говядина I категории  - 425 гр
Петрушка (зелень)  - 10 гр
Лавровый лист  - 3 шт
Перец черный молотый   
Тимьян сушеный  - 5 гр
Вино красное сухое  - 250 мл
Пастернак  - 5 шт
Масло арахисовое  - 50 мл
Бульон говяжий  - 250 мл
Предварительно разогрейте духовку до 150
В кастрюлю налейте арахисовое масло,положите говядину,закройте крышкой и тушите на среднем огне до золотистого цвета.
Затем выньте говядину и влейте в кастрюлю красного вина. Когда вино выпариться наполовину добавьтн говядину , морковь, пастернак и говяжый бульон к блюду. Добавить лавровый лист, тимьян и петрушку. Довести до кипения
Накройте блюдо и поставьте в духовку на 70-80 минут, пока говядина не станет мягкой и нежной