Рагу с говядиной и пастернаком

4.51
Готово за
1 ч
45 мин.

2013-08-15

Просмотров: 2 601

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 4 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Говядина I категории  - 425 гр

  4. Петрушка (зелень)  - 10 гр

  5. Лавровый лист  - 3 шт

  6. Перец черный молотый   

  7. Тимьян сушеный  - 5 гр

  8. Вино красное сухое  - 250 мл

  9. Пастернак  - 5 шт

  10. Масло арахисовое  - 50 мл

  11. Бульон говяжий  - 250 мл

Способ приготовления

  1. Предварительно разогрейте духовку до 150

  2. В кастрюлю налейте арахисовое масло,положите говядину,закройте крышкой и тушите на среднем огне до золотистого цвета.

  3. Затем выньте говядину и влейте в кастрюлю красного вина. Когда вино выпариться наполовину добавьтн говядину , морковь, пастернак и говяжый бульон к блюду. Добавить лавровый лист, тимьян и петрушку. Довести до кипения

  4. Накройте блюдо и поставьте в духовку на 70-80 минут, пока говядина не станет мягкой и нежной

Оценки и отзывы