2013-08-15
Просмотров: 2 618
Баклажан  - 1 шт
Петрушка (зелень)  - 15 гр
Помидор  - 200 гр
Чеснок  - 2 шт
Лимон  - 1 шт
Масло оливковое  - 3 столовые ложки
Сыр Моцарелла  - 30 гр
Базилик  - 10 гр
Мята  - 15 гр
Перец красный (чили) хлопья  - 0.5 чайных ложек
С лимона с помощью терке очистите цедру( она нам потом пригодиться). Выжать сок.
Разрежьте баклажаны вдоль на тонкие ломтики
Смажьте каждый ломтик оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде по 2-3 минуты.Положите в сервировочное блюдо
В сковороде положите чеснок и хлопья чили. Разогрейте в течении пары минут и затем влейте лимонный сок.
Полить ломтики баклажана полученным соусом
Помидоры разрезать и выложить на баклажаны
Тоже самое сделать с сыром
Мелко нарезать мяту и петрушку, добавить цедру лимона и посыпать салат рваными листьями базилика