2013-08-15
Просмотров: 1 144
Морковь  - 2 шт
Кабачок  - 1 шт
Капуста белокачанная  - 1 шт
Чеснок  - 4 шт
Лук порей  - 1 шт
Укроп  - 30 гр
Масло оливковое  - 1 столовая ложка
Сыр Фета  - 75 гр
Перец черный молотый  - 1  щепотку
Тмин  - 1.5 чайная ложка
Бульон овощной  - 200 мл
Нагрейте оливковое масло в кастрюле и варить кабачки, морковь , лук-порей и чеснок в течение 30 минут. Периодически помешивать добавить воды при необходимости.
Остудить, затем добавьте сыр фета, укроп, тмин и перец.Все перемешать.
Готовую смесь завернуть в листья капусты.
Поместите рулоны в кастрюлю, залить бульоном, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 10 минут. Подавать как закуску или гарнир.