Кабачки с капустой и фетой

0
Готово за
1 ч
0 мин.

2013-08-15

Просмотров: 730

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Кабачок  - 1 шт

  3. Капуста белокачанная  - 1 шт

  4. Чеснок  - 4 шт

  5. Лук порей  - 1 шт

  6. Укроп  - 30 гр

  7. Масло оливковое  - 1 столовая ложка

  8. Сыр Фета  - 75 гр

  9. Перец черный молотый  - 1  щепотку

  10. Тмин  - 1.5 чайная ложка

  11. Бульон овощной  - 200 мл

Способ приготовления

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и варить кабачки, морковь , лук-порей и чеснок в течение 30 минут. Периодически помешивать добавить воды при необходимости.

  2. Остудить, затем добавьте сыр фета, укроп, тмин и перец.Все перемешать.

  3. Готовую смесь завернуть в листья капусты.

  4. Поместите рулоны в кастрюлю, залить бульоном, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 10 минут. Подавать как закуску или гарнир.

Оценки и отзывы