2013-08-15
Просмотров: 1 265
Говядина I категории  - 600 гр
Редька  - 100 гр
Чеснок  - 2 шт
Соль   
Брокколи  - 200 гр
Перец жгучий (Чили)  - 1 шт
Масло оливковое  - 1 столовая ложка
Перец черный молотый   
Соевый соус  - 1 столовая ложка
Имбирь корень  - 1 шт
Уксус бальзамический  - 1 столовая ложка
Масло кунжутное  - 1 столовая ложка
Арахис  - 50 гр
Нарежьте мясо на стейки. Нагрейте большую сковороду и, пока вы ждете , приправьте стейки солью и перцем.
Как только сковорода нагреется, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и готовить стейки в течение 2 минут с каждой стороны, или чуть дольше, если вам нравится когда стейк более хорошо прожарен, при готовности удалите из кастрюли и держите в теплом месте .
В той же сковороде, добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла и обжарить 2 головки чеснока в течение 1 минуты или пока чеснок не станет поджаренным, теперь добавить перец жгучий и готовить еще 30 секунд, добавить имбирь , соевый соус, бальзамический уксус и кунжутное масло .
Как только соус закипит, добавить редьку и брокколи, варить в течение двух минут.
Посыпать арахисом и подавать сразу.