2012-08-16
Просмотров: 3 485
Соль по вкусу   
Яйцо куриное  - 2 шт
Сыр Российский  - 200 гр
Курица (грудка филе)  - 1000 гр
Перец черный молотый   
Ананас консервированный  - 1 банка
Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
Немного взбить яйца
Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинке — в зависимости от размера отбивной.
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра. Сразу подавать.