Овощи с Фета в лаваше

0
Готово за
0 ч
45 мин.

2013-08-15

Просмотров: 765

Порций
4

Ингредиенты

  1. Кабачок  - 1 шт

  2. Перец болгарский  - 2 шт

  3. Соль   

  4. Масло оливковое  - 50 мл

  5. Сыр Фета  - 100 гр

  6. Перец черный молотый   

  7. Лаваш  - 2 шт

Способ приготовления

  1. Лаваш разрезать пополам, перец очистить и нарезать. Кабачок и сыр нарезать кубиками.

  2. Предварительно разогрейте духовку до 190 ° С.

  3. Положить все овощи в глубоком противне и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 15 минут.

  4. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10-15 минут. После остывания, положить в тарелку и перемешать с Фета. Добавить соль и перец по вкусу. Завернуть в лаваш.

Оценки и отзывы