Приготовление фруктового компота занимает мало времени, что делает его идеальным завтраком перед работой.
2013-08-14
Просмотров: 3 303
Груша  - 1 шт
Ежевика  - 100 гр
Булочка сдобная  - 2 шт
Сахарная пудра  - 25 гр
Овсяные отруби  - 2 столовые ложки
Ревень  - 250 гр
Из груши удалить сердцевину и нарезанный кубиками. Поместите все фрукты и сахар в небольшую кастрюлю и добавить 1 столовую ложку воды. Довести до кипения и варить с накрытой крышкой в течение 5-6 минут, пока фрукты не станут мягкими. Добавить овса и дать остыть.
Нарежьте каждый бублик на 5 тонких дисков и сделайте тосты. Подавать с компотом.