2013-08-14
Просмотров: 2 949
Чеснок  - 2 шт
Сахар коричневый  - 2 столовые ложки
Соль  - 0.25 чайных ложек
Масло оливковое  - 2 столовые ложки
Перец молотый красный  - 0.25 чайных ложек
Свинина корейка (мякоть)  - 500 гр
Паприка молотая  - 1 чайная ложка
Чеснок почитить и мелко порубить ножом

В пиале смешать 2 столовые ложки оливково масла с рубленным чесноком, специями и коричневым сахаром, чтобы получилась кашица

Мясо нарезать кусочками толщиной 2 сантиметра

Мясные кусочки натереть соусом из специй

Жарить стейки можно несколькими способами: на сковороде, открытом огне или в духовке. Мы выбрали последний вариант. Для этого установите в духовке режим «гриль» и задайте 250 °С. Обжаривайте по 10 минут с каждой стороны