Пикантные свиные стейки

0
Готово за
0 ч
35 мин.

2013-08-14

Просмотров: 726

Порций
3

Ингредиенты

  1. Чеснок  - 2 шт

  2. Сахар коричневый  - 2 столовые ложки

  3. Соль  - 0.25 чайных ложек

  4. Масло оливковое  - 2 столовые ложки

  5. Перец молотый красный  - 0.25 чайных ложек

  6. Свинина корейка (мякоть)  - 500 гр

  7. Паприка молотая  - 1 чайная ложка

Способ приготовления

  1. Чеснок почитить и мелко порубить ножом

  2. В пиале смешать 2 столовые ложки оливково масла с рубленным чесноком, специями и коричневым сахаром, чтобы получилась кашица

  3. Мясо нарезать кусочками толщиной 2 сантиметра

  4. Мясные кусочки натереть соусом из специй

  5. Жарить стейки можно несколькими способами: на сковороде, открытом огне или в духовке. Мы выбрали последний вариант. Для этого установите в духовке режим «гриль» и задайте 250 °С. Обжаривайте по 10 минут с каждой стороны

Оценки и отзывы