2013-08-14
Просмотров: 3 547
Соевый соус  - 50 мл
Карри  - 2 чайные ложки
Куриный окорок  - 4 шт
Для маринада соедините и перемешайте соевый соус и карри.
Затем поместите в маринад целые куриные окорочка или разрезанные на голени и бёдра.
Удобно встряхивать куриное мясо для равномерного маринования и транспортировать его на пикник в герметичном контейнере. Для маринования достаточно около 30 минут, но можно и дольше, то есть столько времени, сколько понадобится на дорогу и подготовку гриля.
Закрепите (зафиксируйте) куриные окорочка в решётке для гриля и готовьте их над углями
Чтобы мясо не пересохло, не сгорело и при этом хорошо полностью прожарилось, нужно постоянно переворачивать решетку то одной, то другой стороной.
При проколе готовых куриных окорочков выделяется прозрачный сок без крови