Куриные окорочка на гриле

0
Готово за
0 ч
55 мин.

2013-08-14

Просмотров: 3 547

Порций
4

Ингредиенты

  1. Соевый соус  - 50 мл

  2. Карри  - 2 чайные ложки

  3. Куриный окорок  - 4 шт

Способ приготовления

  1. Для маринада соедините и перемешайте соевый соус и карри.

  2. Затем поместите в маринад целые куриные окорочка или разрезанные на голени и бёдра.

  3. Удобно встряхивать куриное мясо для равномерного маринования и транспортировать его на пикник в герметичном контейнере. Для маринования достаточно около 30 минут, но можно и дольше, то есть столько времени, сколько понадобится на дорогу и подготовку гриля.

  4. Закрепите (зафиксируйте) куриные окорочка в решётке для гриля и готовьте их над углями

  5. Чтобы мясо не пересохло, не сгорело и при этом хорошо полностью прожарилось, нужно постоянно переворачивать решетку то одной, то другой стороной.

  6. При проколе готовых куриных окорочков выделяется прозрачный сок без крови

Оценки и отзывы