2013-08-14
Просмотров: 3 124
Масло сливочное  - 10 гр
Яйцо куриное  - 1 шт
Персики  - 1 шт
Соль  - 1  щепотку
Творог  - 150 гр
Сахар ванильный  - 15 гр
Печенье песочное  - 50 гр
Печенье раскрошить и смешать со сливочным маслом
Творог растереть с солью, ванильным сахаром и яйцом. Можно пюрировать всё блендером, тогда консистенция чизкейка будет совсем однородной.
На дно посуды, подходящей для готовки в микроволновке, выложить слой печенья. Прижать
Сверху выложить половину творожной смеси. На творожный слой — кусочки персика
Сверху — остальная творожная смесь. Выбирайте посуду так, чтобы сверху обязательно оставалось свободное место
Готовить 1,5 минуты в микроволновой печи на обычных микроволнах при полной мощности (у меня — 800). Чизкейк должен запузыриться посредине и будет немного колыхаться в центре. Охладить и поставить в холодильник дозревать на 2 часа