Персиковый чизкейк

0
Готово за
2 ч
25 мин.

2013-08-14

Просмотров: 2 867

Порций
1

Ингредиенты

  1. Масло сливочное  - 10 гр

  2. Яйцо куриное  - 1 шт

  3. Персики  - 1 шт

  4. Соль  - 1  щепотку

  5. Творог  - 150 гр

  6. Сахар ванильный  - 15 гр

  7. Печенье песочное  - 50 гр

Способ приготовления

  1. Печенье раскрошить и смешать со сливочным маслом

  2. Творог растереть с солью, ванильным сахаром и яйцом. Можно пюрировать всё блендером, тогда консистенция чизкейка будет совсем однородной.

  3. На дно посуды, подходящей для готовки в микроволновке, выложить слой печенья. Прижать

  4. Сверху выложить половину творожной смеси. На творожный слой — кусочки персика

  5. Сверху — остальная творожная смесь. Выбирайте посуду так, чтобы сверху обязательно оставалось свободное место

  6. Готовить 1,5 минуты в микроволновой печи на обычных микроволнах при полной мощности (у меня — 800). Чизкейк должен запузыриться посредине и будет немного колыхаться в центре. Охладить и поставить в холодильник дозревать на 2 часа

Оценки и отзывы