Омлет с пармезаном

51
Готово за
0 ч
15 мин.

2013-08-14

Просмотров: 3 125

Порций
2

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 4 шт

  2. Перец болгарский  - 3 шт

  3. Молоко  - 300 мл

  4. Соль  - 0.75 чайных ложек

  5. Сыр Пармезан  - 25 гр

  6. Перец черный молотый  - 2  щепотки

Способ приготовления

  1. Вбиваем в миску яйца, солим и перчим.

  2. Взбиваем яйца вечиком, но не слишком усердствуем. Вливаем молоко и перемешиваем хорошенько ещё раз

  3. Перец чистим от семян и внутренних перегородок, нарезаем тонкими кольцами

  4. Выливаем омлетную массу в форму для микроволновой печи, сверху выкладываем кольца перца

  5. Посыпаем натёртым пармезаном

  6. Выпекаем в микроволновой печи на мощности 800 Вт 5 минут и достаём омлет. В процессе приготовления омлет сильно поднимется, но сразу же после того, как мы его достанем из печи осядет. Подаём сразу же, украсив зеленью, на завтрак или ужин

Оценки и отзывы