2013-08-14
Просмотров: 3 125
Яйцо куриное  - 4 шт
Перец болгарский  - 3 шт
Молоко  - 300 мл
Соль  - 0.75 чайных ложек
Сыр Пармезан  - 25 гр
Перец черный молотый  - 2  щепотки
Вбиваем в миску яйца, солим и перчим.
Взбиваем яйца вечиком, но не слишком усердствуем. Вливаем молоко и перемешиваем хорошенько ещё раз
Перец чистим от семян и внутренних перегородок, нарезаем тонкими кольцами
Выливаем омлетную массу в форму для микроволновой печи, сверху выкладываем кольца перца
Посыпаем натёртым пармезаном
Выпекаем в микроволновой печи на мощности 800 Вт 5 минут и достаём омлет. В процессе приготовления омлет сильно поднимется, но сразу же после того, как мы его достанем из печи осядет. Подаём сразу же, украсив зеленью, на завтрак или ужин