2013-08-14
Просмотров: 971
Картофель  - 5 шт
Чеснок  - 2 шт
Соль  - 1 гр
Масло подсолнечное  - 100 мл
Мускатный орех  - 0.25 чайных ложек
Тимьян сушеный  - 2 чайные ложки
Куркума молотая  - 0.75 чайных ложек
Паприка молотая  - 0.7 чайных ложек
Картофель чистим, моем, нарезаем крупными ломтиками-дольками, тщательно просушиваем их бумажным полотенцем
Добавляем к картофелю подсолнечное рафинированное масло, морскую соль, молотый мускатный орех, сухой тимьян, молотую паприку, куркуму
Тщательно перемешиваем руками, чтобы каждый кусочек картофеля был покрыт маслом и пряностями
Выкладываем в форму для микроволновой печи. Ставим в микроволновку, выставляем мощность 800 Вт и время 16 минут
Измельчаем чеснок. Через 8 минут после начала готовки достаём картофель, аккуратно перемешиваем его, посыпаем чесноком и готовим оставшиеся 8 минут. После приготовления оставляем картофель в уже выключенной микроволновке ещё на 5 минут