2013-08-14
Просмотров: 6 909
Яйцо куриное  - 1 шт
Сахарная пудра  - 275 гр
Отделить белок от желтка. Желток нам не понадобится
Соединить белок и сахарную пудру
Тщательно растереть. Не взбивать, а втирать белок в пудру. Сначала будет достаточно жидкая масса
Растираем интенсивно в течении 4-5 минут. Масса посветлеет и станет гуще
Выложить небольшие безешки с помощью кулинарного шприца или чайной ложки в форму для запекания в микроволновке на кулинарную бумагу. Между безешками надо оставить расстояние
Выпекать в микроволновке 1 минуту при мощности 750 Вт. Безе при выпечка немного растечется — это нормально. В центре микроволновка выпекает сильнее и поэтому если не хотите немножко пересушенного безе в центре — не выкладывайте туда безе.
Полностью остывшее безе снять с бумаги