Если Вы нормально относитесь к сладкому мясу - эти ножки Вам понравятся. Можно взять 6 куриных окороков и разрубить их на 2 части,а можно просто 12 голеней.
2013-08-12
Просмотров: 2 702
Масло сливочное  - 4 столовые ложки
Лимон  - 0.5 шт
Мёд  - 4 столовые ложки
Горчица   - 4 столовые ложки
Перец молотый красный  - 1 чайная ложка
Куриный окорок  - 6 шт
Горчицу, мед, лимонный сок, перец и масло взбиваем вилкой до получения однородной эмульсии
Кладем в миску с маринадом голени и перемешиваем так, чтобы маринад покрывал каждую и оставляем на 30 минут.
Перекладываем ножки в огнеупорную форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 35-45 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада при помощи кулинарной кисти.