Яйца,запеченные с курицей

51
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-08-12

Просмотров: 956

Порций
2

Ингредиенты

  1. Яйцо куриное  - 4 шт

  2. Кабачок  - 150 гр

  3. Сельдерей  - 1 шт

  4. Помидор  - 1 шт

  5. Чеснок  - 1 шт

  6. Курица (грудка филе)  - 200 гр

Способ приготовления

  1. Филе нарезаем на маленькие кусочки.

  2. Мелко рубим сельдерей и кабачок. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем курочку и жарим, помешивая, до золотистого цвета, около 2-3 минут

  3. Перекладываем в горшок или форму для запекания. Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут

  4. Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок

  5. Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем

  6. Сверху вбиваем яйца, солим

  7. Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут

Оценки и отзывы