2013-08-12
Просмотров: 2 848
Яйцо куриное  - 4 шт
Кабачок  - 150 гр
Сельдерей  - 1 шт
Помидор  - 1 шт
Чеснок  - 1 шт
Курица (грудка филе)  - 200 гр
Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей и кабачок. В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем курочку и жарим, помешивая, до золотистого цвета, около 2-3 минут
Перекладываем в горшок или форму для запекания. Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут
Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок
Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем
Сверху вбиваем яйца, солим
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут