Рисовый пудинг

0
Готово за
0 ч
50 мин.

Это блюдо можно подавать в двух вариантах: как десерт после основной трапезы и как завтрак. Рисовый пудинг можно дополнить фруктами по сезону и своему выбору, а также вашим любимым джемом или сиропом

2013-08-12

Просмотров: 2 963

Порций
4

Ингредиенты

  1. Рис  - 100 гр

  2. Мандарин   

  3. Молоко  - 500 мл

  4. Сахар белый  - 100 гр

  5. Соль  - 0.25 чайных ложек

  6. Сахар ванильный  - 1 чайная ложка

Способ приготовления

  1. Смешиваем в ковшике молоко с сахаром, ванильным сахаром и солью

  2. Ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения. Уменьшаем огонь практически до минимума, добавляем не промытый рис и варим около 45 минут

  3. Рис должен стать мягким, а жидкость впитаться в него практически полностью. Подаем пудинг с фруктами и сиропом в теплом или полностью охлажденном виде

Оценки и отзывы