Это блюдо можно подавать в двух вариантах: как десерт после основной трапезы и как завтрак. Рисовый пудинг можно дополнить фруктами по сезону и своему выбору, а также вашим любимым джемом или сиропом
2013-08-12
Просмотров: 2 963
Рис  - 100 гр
Мандарин   
Молоко  - 500 мл
Сахар белый  - 100 гр
Соль  - 0.25 чайных ложек
Сахар ванильный  - 1 чайная ложка
Смешиваем в ковшике молоко с сахаром, ванильным сахаром и солью
Ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения. Уменьшаем огонь практически до минимума, добавляем не промытый рис и варим около 45 минут
Рис должен стать мягким, а жидкость впитаться в него практически полностью. Подаем пудинг с фруктами и сиропом в теплом или полностью охлажденном виде