Кукурузная каша

0
Готово за
0 ч
45 мин.

Кукурузная каша - это замечательный и очень полезный диетический продукт. Два раза в неделю, и лучше всего на завтрак, рекомендуют кушать ее диетологи

2013-08-09

Просмотров: 1 111

Порций
2

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Масло сливочное  - 10 гр

  3. Молоко  - 0.5 Стаканов

  4. Вода  - 2 Стакана

  5. Крупа кукурузная  - 1 Стакан

Способ приготовления

  1. Прежде чем варить кушу, промойте кукурузную крупу. Включите холодною воду и промывайте крупу, пока вода не станет максимально прозрачной

  2. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, бросьте в кастрюлю, промытую кукурузную крупу. Помешайте

  3. После закипания, переключите огонь на минимальный режим. Посолите кашу. Варите кашу пока, она не начнет густеть. Не забывайте постоянно помешивать кашу, иначе она будет прилипать ко дну и к стенкам кастрюли.

  4. Густую кашу снимите с плиты. Накройте крышкой. Включите духовку на 90-100 градусов. Залейте кашу молоком и оправьте ее в духовой шкаф. Каша должна упреть до готовности.

  5. Готовая кукурузная каша будет рассыпчатой и ароматной. Полейте маслом сливочным.

Оценки и отзывы