2013-08-08
Просмотров: 2 893
Соль по вкусу
Лук репчатый - 100 гр
Помидор - 2 шт
Лимон - 0.5 шт
Чернослив - 70 гр
Свиные ребра - 700 гр
Свиные ребра помыть и обсушить. Разрезать на крупные кусочки
Посолите, поперчите мясо,добавьте сок половины лимона и перемешайте
Продолжаем готовить маринад для мяса. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.
Чернослив промойте и крупные сливы разрежьте пополам
Лук нарежьте кольцами
Добавьте все ингредиенты к свиным ребрышкам в маринад. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут
Спустя полчаса выкладываем свиные ребра в мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка».
Спустя 40 минут свиные ребра в мультиварке переворачиваем и устанавливаем режим «Выпечка» еще на 10 минут