Свиные ребра с черносливом

0
Готово за
1 ч
45 мин.

2013-08-08

Просмотров: 2 734

Порций
3

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу   

  2. Лук репчатый  - 100 гр

  3. Помидор  - 2 шт

  4. Лимон  - 0.5 шт

  5. Чернослив  - 70 гр

  6. Свиные ребра  - 700 гр

Способ приготовления

  1. Свиные ребра помыть и обсушить. Разрезать на крупные кусочки

  2. Посолите, поперчите мясо,добавьте сок половины лимона и перемешайте

  3. Продолжаем готовить маринад для мяса. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

  4. Чернослив промойте и крупные сливы разрежьте пополам

  5. Лук нарежьте кольцами

  6. Добавьте все ингредиенты к свиным ребрышкам в маринад. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут

  7. Спустя полчаса выкладываем свиные ребра в мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка».

  8. Спустя 40 минут свиные ребра в мультиварке переворачиваем и устанавливаем режим «Выпечка» еще на 10 минут

Оценки и отзывы