Баклажаны в сметанном соусе

0
Готово за
1 ч
30 мин.

2013-08-08

Просмотров: 943

Порций
3

Ингредиенты

  1. Морковь  - 200 гр

  2. Соль по вкусу   

  3. Лук репчатый  - 150 гр

  4. Баклажан  - 400 гр

  5. Сметана 15%  - 200 гр

  6. Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Баклажаны вымыть, нарезать крупными брусочками, посолить и убрать в холодильник на 15 минут

  2. Морковь натереть на терке

  3. Лук мелко нашинковать

  4. Обжарьте лук, морковь в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 10-15 минут. В чашу мультиварки предварительно налейте 2 ст ложки растительного масла

  5. Добавьте нарезанные баклажаны в мультиварку, а также любимые специи

  6. В мультиварку добавьте сметану, перемешайте и установите режим «Выпечка» на 1 час. В ходе приготовления баклажаны в мультиварке можно 1-2 раза перемешать.

Оценки и отзывы