2013-08-08
Просмотров: 2 968
Морковь  - 200 гр
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 150 гр
Баклажан  - 400 гр
Сметана 15%  - 200 гр
Масло подсолнечное  - 2 столовые ложки
Баклажаны вымыть, нарезать крупными брусочками, посолить и убрать в холодильник на 15 минут
Морковь натереть на терке
Лук мелко нашинковать
Обжарьте лук, морковь в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 10-15 минут. В чашу мультиварки предварительно налейте 2 ст ложки растительного масла
Добавьте нарезанные баклажаны в мультиварку, а также любимые специи
В мультиварку добавьте сметану, перемешайте и установите режим «Выпечка» на 1 час. В ходе приготовления баклажаны в мультиварке можно 1-2 раза перемешать.