Курица в мультиварке

0
Готово за
1 ч
20 мин.

2013-08-08

Просмотров: 2 661

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 1 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Куриный окорок  - 1000 гр

Способ приготовления

  1. Обрезаем жирок с курочки

  2. Выкладываем жирок в мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка» на 10 минут.

  3. Спустя 10 минут жир вытопится и оставшиеся от него сухие шкварки нужно вынуть из мультиварки. Мясо курочки разрезаем на небольшие кусочки.

  4. Выкладываем курицу в разогретый жир, перчим, солим и устанавливаем программу «Тушение» на 1 час. По желанию можно добавить к курочке нашинкованный лук и потертую на терке морковь

  5. Во время приготовления домашняя курица в мультиварке выделяет много жидкости, которая затем испаряется.

  6. Затем курица начинает поджариваться и получается вкусной, ароматной, очень мягкой и нежной

Оценки и отзывы