 
          
          
          2013-08-08
Просмотров: 3 006
Морковь  - 1 шт
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 1 шт
Куриный окорок  - 1000 гр
Обрезаем жирок с курочки

Выкладываем жирок в мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка» на 10 минут.

Спустя 10 минут жир вытопится и оставшиеся от него сухие шкварки нужно вынуть из мультиварки. Мясо курочки разрезаем на небольшие кусочки.

Выкладываем курицу в разогретый жир, перчим, солим и устанавливаем программу «Тушение» на 1 час. По желанию можно добавить к курочке нашинкованный лук и потертую на терке морковь

Во время приготовления домашняя курица в мультиварке выделяет много жидкости, которая затем испаряется.

Затем курица начинает поджариваться и получается вкусной, ароматной, очень мягкой и нежной
