2013-08-08
Просмотров: 3 455
Морковь  - 2 шт
Баклажан  - 4 шт
Перец болгарский  - 2 шт
Петрушка (зелень)  - 15 гр
Помидор  - 3 шт
Чеснок  - 1 шт
Мука пшеничная(высший сорт)  - 1 Стакан
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Баклажаны нарезать, посолить, обмакнуть в муку, слегка обжарить

Жарить на растительном масле, лишнее масло убрать при помощи салфетки.

Нарезать овощи соломкой, добавить чеснок, соль и потушить

Готовые баклажаны выложить на блюдо

В готовые овощи добавить зелень и ещё чеснока, овощи должны быть острыми на вкус. Овощи выкладываем на баклажаны

Жареные баклажаны с овощами готовы
