2013-08-07
Просмотров: 3 319
Лук репчатый  - 1 шт
Картофель  - 1000 гр
Соль  - 0.5 чайных ложек
Шампиньоны  - 200 гр
Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки
Помыть и порезать грибы и пол-луковицы. Поставить жарить на среднем огне на 1 ст.л. растительного масла около 20 минут.
Пока они готовятся помыть, почистить картофель и порезать его соломкой
Добавить 2 ст.л. растительного масла и порезанную картошку к поджаренным грибам. 2 раза по 10 минут жарим на медленном огне, под крышкой. Солим, добавляем вторую половинку луковицы и 2 раза по 3 минуты жарим на сильном огне, переворачивая (для корочки) Картошка с грибами готова