Жареная картошка с грибами

51
Готово за
0 ч
50 мин.

2013-08-07

Просмотров: 3 319

Порций
4

Ингредиенты

  1. Лук репчатый  - 1 шт

  2. Картофель  - 1000 гр

  3. Соль  - 0.5 чайных ложек

  4. Шампиньоны  - 200 гр

  5. Масло подсолнечное  - 3 столовые ложки

Способ приготовления

  1. Помыть и порезать грибы и пол-луковицы. Поставить жарить на среднем огне на 1 ст.л. растительного масла около 20 минут.

  2. Пока они готовятся помыть, почистить картофель и порезать его соломкой

  3. Добавить 2 ст.л. растительного масла и порезанную картошку к поджаренным грибам. 2 раза по 10 минут жарим на медленном огне, под крышкой. Солим, добавляем вторую половинку луковицы и 2 раза по 3 минуты жарим на сильном огне, переворачивая (для корочки) Картошка с грибами готова

Оценки и отзывы