2012-07-12
Просмотров: 2 719
Масло сливочное  - 1 чайная ложка
Яйцо куриное  - 3 шт
Картофель  - 6 шт
Мука пшеничная(высший сорт)  - 0.5 столовых ложек
Сметана 15%  - 1.5 Стакан
Соль  - 1 чайная ложка
Сыр Российский  - 4 столовые ложки
Ветчина  - 50 гр
Картофель в кожуре отварим в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками.
Ветчину мелко порубим.
Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель.
Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром.
Запекаем в духовке в течение 40–45 минут.