2013-08-07
Просмотров: 1 144
Говядина I категории  - 300 гр
Огурец  - 1 шт
Помидор  - 1 шт
Черемша  - 20 гр
Укроп  - 15 гр
Масло оливковое  - 0.5 чайных ложек
Соевый соус  - 2 столовые ложки
Розмарин сушеный  - 1  щепотку
Говядину порезать на кусочки, отбить через пленку с двух сторон
Положить в тарелку и залить соевым соусом, пусть немного полежит.
А пока займемся салатом. Порезать зелень: черемшу (немного посолить и помять), укроп
Огурец и помидор порезать ломтиками. На блюдо положить салат и сразу украсить. Полить оливковым маслом.
Мясо положить в полиэтиленовый пакет, завязать и поместить в микроволновку. Никакого масла не добавлять! Включить на 4.5 минуты
Вот говядина и приготовилась
Выложить кусочки мяса в середину блюда с салатом, сверху можно посыпать кунжутом.