2013-08-06
Просмотров: 2 770
Морковь  - 100 гр
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 1 шт
Кабачок  - 500 гр
Капуста белокачанная  - 400 гр
Помидор  - 500 гр
Чеснок  - 3 шт
Укроп  - 30 гр
Масло подсолнечное  - 70 мл
Начать нужно с того, что капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового (или другого растительного) масла и поставить на небольшой огонь
Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить от кожицы и семечек
Пока капуста с кабачками тушится, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом
Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Также в кастрюлю добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль
Если захочется, можно добавить в овощи сушеных пряных трав и молотого перца