Рагу овощное

0
Готово за
0 ч
45 мин.

2013-08-06

Просмотров: 818

Порций
4

Ингредиенты

  1. Морковь  - 100 гр

  2. Соль по вкусу   

  3. Лук репчатый  - 1 шт

  4. Кабачок  - 500 гр

  5. Капуста белокачанная  - 400 гр

  6. Помидор  - 500 гр

  7. Чеснок  - 3 шт

  8. Укроп  - 30 гр

  9. Масло подсолнечное  - 70 мл

Способ приготовления

  1. Начать нужно с того, что капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового (или другого растительного) масла и поставить на небольшой огонь

  2. Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить от кожицы и семечек

  3. Пока капуста с кабачками тушится, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом

  4. Когда кабачки и капуста будут почти готовы (примерно через 10-15 минут с начала тушения), к ним нужно добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Также в кастрюлю добавляем обжаренные лук и морковь, мелко нарезанный чеснок и соль

  5. Если захочется, можно добавить в овощи сушеных пряных трав и молотого перца

Оценки и отзывы