2013-08-06
Просмотров: 2 910
Морковь  - 3 шт
Соль по вкусу   
Рис  - 100 гр
Лук репчатый  - 2 шт
Капуста белокачанная  - 500 гр
Томатная паста  - 2 столовые ложки
Укроп   
Масло подсолнечное  - 1 столовая ложка
Фарш говяжий  - 300 гр
Лавровый лист  - 2 шт
Лук мелко режем.
Трем морковь на крупной терке.
К фаршу добавляем лук, морковь и промытый рис.
Все перемешиваем и солим по вкусу.
Режем капусту на небольшие квадратики.
Наливаем в кастрюлю с толстым дном масло и выкладываем слоем в 2 см капусту
На нее укладываем фарш
Сверху еще один слой капусты
В 400 мл воды добавляем томатную пасту, добавляем щепотку соли.
Выливаем в нашу кастрюльку, доливаем водой так,чтобы она доходила до верхнего слоя капусты. Сверху кладем лавровый лист и сушеный укроп. Доводим до кипения и тушим на умеренном огне 25-30 мин. Готовность проверяем по рису.