2013-08-06
Просмотров: 1 069
Соль по вкусу   
Сливки 35% жирности  - 300 мл
Яичный белок  - 3 шт
Перец черный молотый   
Мускатный орех   
Фарш куриный  - 700 гр
Соль по вкусу   
Сливки 35% жирности  - 300 мл
Яичный белок  - 3 шт
Перец черный молотый   
Мускатный орех   
Фарш куриный  - 700 гр
Филе курицы размораживаем, промываем холодной водой и режем на небольшие кусочки. Затем измельчаем охлажденное филе в блендере, в результате должен получиться гладкий кремообразный фарш. Добавляем к фаршу белки, соль, перец и мускатный орех и снова смешиваем в блендере. Вливаем холодные сливки фарш и перемешиваем смесь до однородной консистенции. В результате у нас получается нежная кремовая масса розового цвета
Фарш делим на 3 части. Раскладываем на столе прямоугольный кусок пищевой пленки, выкладываем на него одну часть фарша, осторожно заворачиваем пленкой в колбаску и завязываем края ниткой. То же самое проделываем с остальным фаршем. В результате получаем 3 колбаски
Фарш делим на 3 части. Раскладываем на столе прямоугольный кусок пищевой пленки, выкладываем на него одну часть фарша, осторожно заворачиваем пленкой в колбаску и завязываем края ниткой. То же самое проделываем с остальным фаршем. В результате получаем 3 колбаски
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до самого минимума. Вода должна быть горячей, но не кипеть. Выкладываем в кастрюлю колбаски и сверху придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали и находились в воде полностью. Варим их так 60 минут, затем вынимаем колбаски и остужаем.
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до самого минимума. Вода должна быть горячей, но не кипеть. Выкладываем в кастрюлю колбаски и сверху придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали и находились в воде полностью. Варим их так 60 минут, затем вынимаем колбаски и остужаем.
С остывших колбасок снимаем пленку. Расстилаем на столе кусок пергаментной бумаги, обсыпаем ее травами и приправами – их можно выбрать по вкусу (базилик, укроп и т.д.) или взять уже готовые смеси (например, Прованские травы или Итальянские травы). Кладем колбаску на приправы и заворачиваем. Поверхность колбаски должна быть равномерно покрыта травами. Повторяем эту процедуру с остальными колбасками. Убираем колбаски в холодильник на 8-10 часов, можно на ночь
С остывших колбасок снимаем пленку. Расстилаем на столе кусок пергаментной бумаги, обсыпаем ее травами и приправами – их можно выбрать по вкусу (базилик, укроп и т.д.) или взять уже готовые смеси (например, Прованские травы или Итальянские травы). Кладем колбаску на приправы и заворачиваем. Поверхность колбаски должна быть равномерно покрыта травами. Повторяем эту процедуру с остальными колбасками. Убираем колбаски в холодильник на 8-10 часов, можно на ночь
Снимаем с колбаски бумагу, нарезаем ее ломтиками и подаем к столу.
Снимаем с колбаски бумагу, нарезаем ее ломтиками и подаем к столу.