Можно использовать любые специи и подсластители. Можно добавлять любые ягоды
2013-08-06
Просмотров: 2 923
Яйцо куриное  - 2 шт
Молоко  - 3 столовые ложки
Сельдерей корень сушеный  - 1  щепотку
Масло оливковое  - 10 мл
Овсяные отруби  - 1.5 столовая ложка
Пшеничные отруби  - 1.5 столовая ложка
Творог обезжиренный  - 1.5 столовая ложка
Высыпаем в чашу блендера отруби
Добавляем туда яйца
Туда же кладем творог и молоко,если необходимо (можно и без него)
Добавляем сушеный сельдерей
Все взбиваем
Раскаляем сковородку, капаем на нее три капли оливкового масла и размазываем его. Выливаем тесто столовой ложкой и печем. Как только поверхность начнет пузыриться- переворачиваем