Горбуша в духовке

51
Готово за
2 ч
40 мин.

2013-08-05

Просмотров: 2 740

Порций
6

Ингредиенты

  1. Морковь  - 2 шт

  2. Соль по вкусу   

  3. Лук репчатый  - 3 шт

  4. Лимон  - 2 шт

  5. Сыр Российский  - 100 гр

  6. Масло подсолнечное  - 10 мл

  7. Майонез Провансаль  - 70 гр

  8. Горбуша  - 700 гр

Способ приготовления

  1. Первым делом режем горбушу на порционные куски, солим, перчим и заливаем лимонным соком. Лучок режем кольцами и добавляем к рыбе, оставляем на пару часов.

  2. Далее берем противень и смазываем его растительным маслом

  3. Морковь натираем на крупной терке.

  4. Рыбу выкладываем так, чтобы куски не касались друг друга. Лук из маринада выкладываем поверх рыбы, добавляем тертую морковку

  5. Присыпаем всё тертым сыром

  6. Добавляем майонез и отправляем в духовку буквально на минут сорок.

Оценки и отзывы