2013-08-05
Просмотров: 2 740
Морковь  - 2 шт
Соль по вкусу   
Лук репчатый  - 3 шт
Лимон  - 2 шт
Сыр Российский  - 100 гр
Масло подсолнечное  - 10 мл
Майонез Провансаль  - 70 гр
Горбуша  - 700 гр
Первым делом режем горбушу на порционные куски, солим, перчим и заливаем лимонным соком. Лучок режем кольцами и добавляем к рыбе, оставляем на пару часов.
Далее берем противень и смазываем его растительным маслом
Морковь натираем на крупной терке.
Рыбу выкладываем так, чтобы куски не касались друг друга. Лук из маринада выкладываем поверх рыбы, добавляем тертую морковку
Присыпаем всё тертым сыром
Добавляем майонез и отправляем в духовку буквально на минут сорок.